主页 行业信息 市场要闻 技术创新 招标项目 电缆科普 材料市场 品牌建设 电缆时评 鲁阳空间 企业人物 国外同行 会员注册

华龙一号机组有望渐次获批 若干厂址将建设(2017-09-04)

  【南方电缆网】华龙国际副总经理兼总工程师咸春宇8月31日透露,国内至少还有三个厂址规划新建"华龙一号"机组,包括福建漳州一期,宁德二期和广东太平岭一期。另外,"华龙一号"也有可能落户海南。福建漳州一期和宁德二期核电机组项目已上报国务院,可能在年内得到核准。中核集团和中广核的合资公司华龙国际将成为"华龙一号"技术的管理平台,统一承担国内外华龙项目的核岛初步设计,并管理"华龙一号"的技术、品牌和知识产权,同时统筹"华龙一号"技术创新。

(来源:财联社)












南方电缆网地址:湖南长沙德雅路1152号五环科技工作室
联系人:易先生 0731-84213686 13974834472 nfdl@icablecn.com
总部地址:广州市荔湾区周门街172号404室
联系人:孙先生 020-81020610 13802959897 yayapop@vip.163.com